quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Ta bombando!

E quem está bombando hoje é o maravilhoso livro de Receitas Mestre-Cuca da Larousse, um guia com mais de 1800 receitas e técnicas gastronômicas para quem ama cozinhar e não tem muita habilidade.
Nele você vai encontrar desde receitas simples e práticas à clássicos da culinária francesa, tudo muito bem explicado e simplificado, eu recomendo.
E onde você pode achar esse livro? Em qualquer livraria da sua cidade, em alguns hipermercados e na internet, a média de preço é sempre a mesma de R$ 30,00, podendo achar um pouco mais caro ou mais barato, mas super vale a pena.
" Alguns truquezinhos darão um toque de originalidade, despertarão suas papilas gustativas e transformarão suas refeições em momentos de descontração e prazer compartilhado.
Espalhe frutas secas sobre uma salada, um gratinado ou uma jardineira de legumes.
Polvilhe a salada com sementes de gergelim levemente douradas.
Pique coentro fresco sobre um filé de peixe ou regue-o com um filete de azeite extra virgem ao retirá-lo do forno.
Adicione algumas gotas de molho de soja ao vinagrete..." Mestre-Cuca; Larousse ed. 2007.

Além de muitas dicas e receitas maravilhosas, o livro traz uma listas de receitas rápidas com tempo de preparo máximo de 10 minutos. Então não tem desculpa para não comer bem, não é?













Por Clara Santos

Nenhum comentário:

Postar um comentário