E continuando a nossa lista de saladas, hoje vamos a uma salada com um tempero oriental.
Sim meu bem, pois nós estamos de dieta mas permanecemos vivas!
Então vamos anotar e depois correr para o supermercado para comprar o que não tem na geladeira, rsrs.
Ingredientes:
Semente de gergelim dourada e preto
Tofu
1 cenoura
Agrião
1 folha de acelga
1/2 abobrinha
Shitake
Shoyo
Modo de preparo:
Hidrate o Shitake e refogue com azeite de gergelim e reserve.
Corte a abobrinha em lâminas e refogue com azeite de oliva, reserve.
Corte a cenoura e a acelga em tiras e coloque em uma travessa, coloque também as folhas do agrião.
Passe o Tofu em um pouco de shoyo e depois misture um pouco dos dois tipos de semente de gergelim e passe no tofu para que ele fique todo coberto com as sementes.
Coloque no prato a cenoura, acelga, agrião, abobrinha, shitake e por cima de tudo coloque o tofu.
P.S. Se não tiver o azeite de gergelim pode usar o de oliva mesmo que vai dar tudo certo :D
Bom apetite!
Por Clara Santos
Nenhum comentário:
Postar um comentário