A primeira delas eu até já ensinei como faz, lembram?
É muito importante a divulgação dos perigos dessa doença e principalmente da criação de alternativas para substituir o sal no preparo dos alimentos.
A segunda receita é o caldo ou fundos que a Lorena já ensinamos a fazer por aqui
E por último porém não menos importante vamos a uma breve mistura de temperos para preparações com carne, frango e peixe:
Tempero para Frango assado:
Cebola e alho ralado, curry,
pimenta preta, canela em pó e
pimenta calabresa.
Tempero para Carne:
Pimenta preta
alho e cebola ralada, folha de louro
colorau, páprica picante.
Tempero para peixe:
Alecrim, alho
tomilho, pimenta branca, suco de
limão.
Pratique atividade física, se não tem grana para pagar academia vai caminha pela rua mesmo ou faz exercícios em casa. Vou dar uma dica com link bacanas para você ficar em forma sem sair de casa.
Só recomendo que antes de iniciar qualquer atividade converse com seu médico.
http://www.youtube.com/user/rprsp |
Por Clara Santos
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