quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Receita do dia!

Hoje vou dar uma receita rápida e básica para você fazer com peito de frango

Para fazer o Frango Doido  você vai precisar de:




1 Peito de Frango aferventado
1/2 taça de vinho branco suave
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de margarina temperada com orégano, alecrim e pimenta preta
1 colher de sopa de polpa de maracujá
1 pedaço de bacon picado
1 xícara de café de molho de tomate
Cheiro verde picado

Modo de preparo:
Coloque o bacon em uma panela quente e frite-o, coloque a cebola e mexa,  adicione depois o alho, deixe refogar um pouco.
Coloque o maracujá, e deixe fritar um pouco para soltar o aroma e sabor, acrescente a margarina temperada, em seguida o vinho. Deixe reduzir a quantidade de líquidos e depois coloque o molho de tomate e o cheiro verde.
Corte o peito de frango em fatias e arrume em um refratário, disponha o molho em cima das fatias de frango e sirva acompanhado de uma farofa de maracujá e salada de alface e rúcula.


Para a farofa:
Polpa de 1 maracujá
1 pedaço de cebola
cheiro verde picado
1 pedaço de bacon picado
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de farinha de mandioca

Modo de preparo:
Frite o bacon, adicione a cebola, deixe refogar e depois acrescente o maracujá, frite tudo por alguns minutos sempre mexendo para não queimar a cebola.
Acrescente o cheiro verde e a margarina. Coloque a farinha e mexa. Deixe no fogo por mais uns 2 minutos e pronto.







Por Clara Santos



Nenhum comentário:

Postar um comentário