quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Receita do Dia!

E aí meu povo, hoje nós vamos trocar receita de uma coisa muito saborosa e que no meu entendimento tem tudo a ver com o verão.
Não é nada super saudável mas você pode transformar esta receita numa versão mais light e não se preocupar com as calorias, então vamos aos ingredientes para o nosso Bolo Salgado.
Imagem retirada da internet

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Versão Tradicional :
1 pacote de pão de forma
1 peito de frango cozido e desfiado
1 pote de requeijão cremoso
200 g de queijo prato
200 g de queijo cheddar
1 pote de maionese
1 pacote de batata palha
azeitona a gosto
milho e ervilha se quiser
 1 litro de leite

Modo de preparo:
Arrume as fatias de pão em camadas, molhe com um pouco de leite. Misture o frango com o requeijão e coloque em cima da "cama" de pães.

Imagem retirada da internet

Vá alternando as camadas de recheio entre o creme de frango e os queijos, sempre molhando as fatias de pão com um pouco do leite.
Caso você queira você pode derreter os queijos com um pouco de leite, assim vai ficar um creme de queijos.
Depois de fazer esse processo com todas as fatias do pão chegou a hora de  cobrir o bolo.
Espalhe maionese por todo o bolo e depois decore com a batata palha, azeitona, milho e ervilha ou como quiser.


Versão Light

1 pacote de pão de forma integral
purê de batata
2 pote de philadelphia cream cheese light
cenoura ralada
beterraba ralada
mix de folhas desfiadas
1 litro de leite desnatado
1 peito de frango cozido e desfiado


Modo de preparo:

Imagem retirada da internet


É basicamente o mesmo modo de preparo do tradicional, você vai molhar as fatias do pão com o leite, passar o cream chesse, colocar o frango desfiado, na camada seguinte você molha o pão, passa o cream e coloca o mix de folhas, e vai fazendo isso com todos os ingredientes até acabar o pão. Para cobertura você vai utilizar o purê e decorar com as folhas e os legumes que sobrar.




Bom apetite!


Por Clara Santos

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