E aí povo do futebol, tudo beleza?!
Continuando o nosso guia, hoje vou ensinar uma receita muito
difícil, super complexa e cheia de ingredientes (SQN), mas eu não poderia
deixar de fora uma receita da Argentina. Não tenho nada contra o país, muito
pelo contrario, admiro muito a cultura, gastronomia, admiro tanto que até me
inscrevi para concorrer a uma bolsa de estudos em uma escola de gastronomia de
lá, porém não passei. Mas tudo bem, o trauma foi superado. Porém toda a minha
admiração acaba quando o assunto vira futebol, então entrando na onda da
rivalidade, aqui vai a minha “homenagem”.
A sugestão para comer durantes os jogos “do time” da argentina
é:
Papas fritas
Ingredientes:
12 batatas
Sal
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Descasque as batatas e corte-as em fatias finas.
Cozinhe em água e sal, escorra e leve à geladeira por cerca
de 3 horas.
Frite em óleo bem quente. As batatas devem ficar estufadas.
MUITA ATENÇÃO!!! Ao colocar as batatas congeladas no óleo
quente muito cuidado para não se queimar!
Esta
receita rende 12 porções.
Por Clara Santos
Nenhum comentário:
Postar um comentário