E aí pessoas, vamos adoçar um pouco nossas vidas nos dias dos jogos?
Então que tal aproveitar de um tradicional CupCake Norte Americano?
100 ml de leite
2 ovos
2 pitadas de sal
250 g de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento
60 g de açúcar
100 g de manteiga em temperatura ambiente sem sal
Cobertura:
Butter-Cream
100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
280 g de açúcar refinado
45 ml de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Peneire a farinha de trigo, adicione o sal e reserve.
Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Adicione os ovos e bata. Coloque a farinha aos poucos, incorpore-a ao creme e
coloque o leite com o auxílio de uma colher. Faça isso até misturar toda
farinha e resultar em uma massa super leve e cremosa. Adicione o fermento.
Coloque a massa em formas de papel e leve ao forno para assar
por aproximadamente 20 minutos.
Cobertura:
Na batedeira misture a manteiga, metade do açúcar e o leite
já misturado com a essência. Bata até resultar em um creme. Adicione a outra
parte do açúcar e use para decorar seus bolinhos.
Sugestão: Você também pode rechear seus bolinhos com geléia
de frutas, brigadeiro de chocolate ou brigadeiro branco ou ainda doce de leite.
Por Clara Santos
Nenhum comentário:
Postar um comentário