Olá, bom dia!
Sabe aqueles sequilhos que desmancham na boca e ficam perfeitos com um cafezinho?
Geralmente são vendidos em latas e custam caro pra caramba mas fazer é baratinho e se vender da pra ganhar um dinheirinho.
Esse é o objetivo do faça e venda, e esta receita vamos aprender agora!
Ingredientes:
500g de amido de milho
250g de margarina culinária
250g de açúcar
2 ovos
Manteiga e farinha de trigo para untar
Em uma tigela misture com a ajuda de um fuê a margarina, açúcar e os ovos.
Acrescente o amido de milho e vá encorporando com as mãos até ficar uma massa maleável.
Desenvolva o trabalho com as mão para fazer o sequinho no formato de sua preferencia.
Coloque os biscoitos na assadeira e leve ou forno por 15 minutos. Deixe esfriar.
OBS: Para variar formatos e sabores, você pode acrescentar coco seco ralado a massa para fazer sequilho de coco, acrescentando chocolate em pó junto a massa você transformará em sequilho de chocolate, trocando o amido de milho comum por amido de milho saborizado (cremogema), você poderá fazer de morango e baunilia. Para o sequilho tradicional pode ser acrescentado de pedaços de goiabada ou geleias no centro dos biscoitos.
Para a venda o importante é ter criatividade para bolar uma embalagem bem bacana.
Boas vendas!
Por: Lorena Pereira
Nenhum comentário:
Postar um comentário