quinta-feira, 17 de abril de 2014

Páscoa

Bom dia pessoal!
Estamos na semana  da páscoa. Dessa forma, muitas pessoas têm o costume de não comer carne vermelha. Para aqueles que desejam comer peixe sem gastar muito e está enjoado de moqueca, vamos preparar uma receita prática, barata e gostosa de peixe ensopado. Vamos lá?



Ingredientes
1,5 k de peixe - dourado\ corvina\ vermelho
1 cebola média picada
1 pimentão médio picado
1 tomate picado
1 pimenta de cheiro picada
1 dente de alho picado
200 ml de molho de tomate (já ensinamos a fazer aqui)
100 ml de leite de coco
Suco de meio limão
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Tempere o peixe com sal e limão. Primeiro, refogue um dente de alho e uma cebola picada. Quando começa a brilhar na panela, então acrescente o tomate, pimentão, pimenta de cheiro, molho de tomate e um pouco de água que é para criar um molho. Deixar levantar fervura e colocar os pedaços de peixe.
Por cima, vai o leite de coco. Depois de ferver mais um pouco, acrescentar sal e pimenta-do-reino a gosto e, para finalizar, um pouquinho de limão. Abafe por alguns minutos e está pronto para servir.


Bom apetite!





Por Lorena Pereira

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